газета "Салауат"
+9 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
21 Июнь 2019, 12:30

50 новых рабочих мест с достойным уровнем заработной платы

Хладобойни «Строгонов». Данная хладобойня представляет собой построенное на современных принципах менеджмента высокотехнологичное современное предприятие по убою животных (свиней), выращенных преимущественно на территории Республики Башкортостан и других регионов Российской Федерации.

Инвестиции в предприятие по переработке свинины составят 120 млн рублей. Хладобойня разместилась в здании бывшего мясокостного завода, прекратившего свою деятельность в 2004 году. Инвесторы из Оренбургской области провели капитальную реконструкцию основных площадей, было установлено польское оборудование. И.о. заместителя премьер-министра правительства — министра сельского хозяйства Башкортостана Ильшат Фазрахманов отметил, что в республике сегодня созданы комфортные условия для бизнеса и инвесторов.
«Бизнес хорошо чувствует сегодня отношение к себе со стороны власти, неплохо разбирается в конъюнктуре рынка. В республике мы предлагаем условия, которые позволяют инвесторам получать поддержку, каждый из проектов проходит детальное обсуждение на совещаниях в формате «Инвестчаса». Сегодня сфера АПК республики одна из самых перспективных в плане вложения инвестиций», — отметил Ильшат Фазрахманов.
Читайте нас: