газета "Салауат"
+15 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
21 Ноябрь 2018, 14:35

Передача "Этноlike" телеканала "Тамыр" стала победителем конкурсаlike" телеканала "Тамыр" стала поlike" телеканала "Тамыр" стала победителем конкурсабедителем коlike" телеканала "Тамыр" стала победителем конкурсанкурса "Федерация".

Проект "Этноlike" детского телеканала "Тамыр" стал победителем телевизионного конкурса "Федерация" в номинации "Язык предков". Передача стартовала на телеканале в новом сезоне и уже успела завоевать сердца зрителей. По достоинству ее оценило и жюри всероссийского конкурса. Помимо проекта телеканала "Тамыр" на звание победителя были номинированы и другие проекты БСТ: "Дорога к храму", "Посмотрим", "Учу башкирский язык".

Конкурс "Федерация" проводится уже три года подряд, за это время на суд жюри было прислано порядка 600 работ из 70 регионов России. При этом с каждым годом география участников расширяется: в этом году в конкурсе принимали участие проекты из Китая и Японии. Каждый из проектов является уникальным контентом для своего региона.
Главная цель конкурса - показать творческие возможности и достижения региональных производителей и вещателей. Традиционно в "Федерации" представлены две конкурсные программы: "Региональный бренд" (проекты социально-экономической тематики) и "Моя страна" (проекты этнокультурной направленности). Именно в последней программе в номинации "Язык предков" и была отмечена передача "Этноlike" детского телеканала "Тамыр".
Читайте нас: